Главная Поддержка Схема заказа
Схема заказа

1. Используя поисковую систему на нашем сайте, Вы находите и анализируете лоты, определяетесь с маркой, ценой, и делаете заказ найденного лота со страницы описания; как альтернатива вы можете оформить заказ и мы сами найдем вам автомобиль из США;

2. Мы работем только по предоплате если вы заказываете в первый раз. Размер предоплаты будет составлять 10% от стоимости лота, но не менее 500 долларов. Предоплата является гарантом того, что Вы оплатите стоимость купленного автомобиля.

Предоплату можно будет внести одним из следующих способов:

1. Банковским переводом на реквизиты компании в США или представителя в вашем регионе

2. Google CheckOut - Кредитными картами Visa, Mastercard, Discover, Amex

3. Webmoney

4. Yandex.Деньги

5. Paypal


Наша компания участвует в торгах и приобретает лот, либо выкупает лот у дилера если автомобиль покупаеться не на аукционе. В случае если нам не удалось купить автомобиль на аукционе из за превышения стоимости, которую вы указали при оформлении заказа, вы можете оставить предоплату для покупки другого авто из США или забрать его. В последнем случае мы возвратим вам полную сумму предоплаты за вычетом $35 (комиссия банка).

3. После выигрыша аукциона по указанному Вами лоту мы подписываем договор купли-продажи, и в течение 1-3 суток Вы должны внести остаток оплаты за лот за минусом уже уплаченноой вами предоплаты. Итоговая сумма будет указана в договоре и будет состоять из стоимости лота, стоимости услуг компании, аукционного сбора, стоимости транспортировки автомобиля по территории США в порт отгрузкии и стоимости доставки в порт в Вашей стране. В случае, если по истечении 7 (семи) дней Вы не переведете остаток, автомобиль возвращается на аукцион и продаеться, а внесенная предоплата возврату не подлежит.

4. В течение 2-10 дней купленный лот перевозится в порт отгрузки в NJ и грузиться в контейнер. После погрузки в контейнер мы высылаем Вам копии техпаспорта и погрузочной накладной с номером контейнера, и инструкциями по его отслеживанию.

После прохождения экспортной очистки автомобиля (7-12 дней со дня погрузки в контейнер) мы высылаем Вам оригиналы техпаспорта (title), купчую (Bill of sale), портовую накладную (Bill of Lading) и при необходимости оригиналы инвойсов с нашими печатями. Эти документы вам потребуються для получения и таможенной очистки купленной автотехники.

Если у вас есть вопросы по процессу заказа автомобилей из США - обращайтесь в офис компании в США или к одному из наших представителей.


Наглядно процесс заказа авто из США можно описать следующим образом:

  • Автомобиль покупается РЅР° РѕРґРЅРѕРј РёР· аукционов РЎРЁРђ, разбросанных РїРѕ всей территории страны.
  • Купленная авто техника транспортируется РІ РїРѕСЂС‚ отправки РЎРЁРђ, Bayonne, NJ, 07002 посредством РѕРґРЅРѕР№ РёР· аккредитованных РЅР° аукционе транспортных компаний, стоимость доставки авто РїРѕ РЎРЁРђ составляет $0.7-1.2 Р·Р° милю, СЃСЂРѕРє доставки 2-10 дней.
  1. Авто проходит экспортную таможню США, 7-12 дней.
  2. Погружается и крепится в 40 футовый контейнер или на палубу корабля (груовая техника, спецтехника, лодки)
  3. В конрейнер входит 3 среднеразмерных автомобиля.
  4. Мы предоставляем номер контейнера, по которому вы можете отслеживать его движение через свой кабинет.
  1. Контейнер погружается на корабль и отправляется в порт заказчика.
  2. Средний срок доставки авто из США составляет 35-45 дней
  3. Стоимость страховки составляет 1.5% от заявленной стоимости автомобиля
  1. Машина прибывает в пункт назначения заказчика и проходит таможенную очистку
  2. Подробно о растаможке см. раздел Растаможка
  3. Стоимость растаможки авто можно рассчитать воспользовавшись калькулятором расчета конечной стоимости автомобилей из США.
  1. При получении авто из США вам необходимо иметь следующие документы на руках: Title (техпаспорт), Bill of Sale (купчая), Bill of Lading (погрузочная накладная), мы обеспечиваем получение вами всех этих документов.
  2. После получения автомобиля из США вы возвращаетесь на наш сайт и заказываете другой ;)

Мой кабинет

РџРѕРёСЃРє