Главная Услуги Транспортные услуги
Транспортные услуги

Коротко об услуге

Мы обеспечиваем полный комплекс услуг по транспортировке автотехники по территории США в порты отгрузки, доставке в крупнейшие узловые порты Котка (Финляндия), Бременхавен (Германия), Клайпеда (Литва), Рига (Латвия), Новороссийск (Россия), Архангельск (Россия), Владивосток (Россия) и дальнейшей маршрутизации груза по территории страны до города заказчика.

Коротко схему транспортировки до заказчика в Москве можно описать следующим образом:

Покупка автомобиля → Транспортировка по США в порт отгрузки в New Jersey, США → Доставка морем в Котку, Финляндия → Доставка автовозом до Москвы.

Стоимость доставки

Kantsler Auto LLC обладает собственной диспетчерской службой, позволяющей напрямую без посредников и наценок выходить на локальных и национальных перевозчиков автомобилей, мотоциклов, грузовой и спецтехники.

Наши долгосрочные партнеры имеют возможность пользоваться нашей службой напрямую, назначать цену за перевозку, следить за передвижением автовозов.

Мы также обладаем прямым выходом на крупнейших морских перевозчиков и можем предложить вам самые выгодные цены на доставку автотехники. Наша компания обеспечивает складирование (warehousing), погрузку автотехники в контейнеры (loading), доставку контейнеров на терминал с последующей доставкой по морю в крупнейшие порты мира.

  • Транспортировка автомобилей РёР· любого штата РЎРЁРђ РІ порты отгрузки NJ, TX, FL, VA
  • Доставка автомобилей РёР· РЎРЁРђ РІ любой регион Р РѕСЃСЃРёРё Рё РЎРќР“, РѕС‚ $700
  • Доставка РіСЂСѓР·РѕРІРёРєРѕРІ, тягочей РёР· РЎРЁРђ, РѕС‚ $5500
  • Доставка мотоциклов, квадроциклов, снегоходов Рё РґСЂ. мототехники РёР· Америки, РѕС‚ $350

Цены на доставку автотехники из США можно посмотреть в разделе Доставка.

По всем вопросам, связанным с транспортировкой, обращайтесь в офис в США.


Мой кабинет

РџРѕРёСЃРє