Главная Поиск Спецтехника из США
Спецтехника из США

Эффективная спецтехника

Сегодня, в работе многих отечественных компаний, задействована различная спецтехника. Редко какое промышленное предприятие в своей деятельности не использовало самосвал, бульдозер, экскаватор, фронтальный погрузчик и тому подобное. Сегодняшние реалии развития бизнеса диктуют все новые и новые условия. Любой успешный предприниматель видя объявление "Спецтехника. Продажа", в первую очередь, просчитывает свои собственные выгоды, которые он сможет получить приобретя ту или иную промышленную машину. Выбор какой-то конкретной единицы зависит от поставленной на предприятии задачи, нередко российские предприниматели минимизируя затраты сочетают в одном виде техники несколько функций. Так, например, фронтальный погрузчик может сочетать в себе функции бульдозера и скрепера. Однако если Вы по настоящему хотите минимизировать свои затраты на покупку спецтехники для вашего бизнеса, тогда, абсолютно точно, следует остановиться на иностранных продавцах. Продажа спецтехники из США обладает рядом преимуществ. Тут и сравнительно невысокая цена, по сравнению с аналогичными марками отечественного производства, и отменнейшее качество, которое никогда не смогут гарантировать китайские производители.

Возьмем, к примеру, вилочный погрузчик. Любой бизнесмен, занимающийся промышленным производством либо просто складированием, знает насколько важно иметь качественные единицы такой техники, чтоб каждую минуту не вздрагивать и не ждать когда она выйдет из строя и весь бизнес остановится. Если вам нужна качественная спецтехника, продажа ее будет осуществлена только по вашим индивидуальным персонализированным параметрам.

Для того чтобы спецтехника служила как можно дольше вам и вашему бизнесу, будь то фронтальный погрузчик или бетоносмеситель, экскаватор или бульдозер, необходимо все время соблюдать правила технического обслуживания спецтехники.

Продажа спецтехники из США - это залог успеха и гарантии, что купленная техника будет служить вам верой и правдой, приумножая ваше благосостояние и избавляя от головной боли о проблемах и перспективах развития собственного бизнеса.


Площадки по продаже спецтехники из США

Наша компания аккредитована на двух крупнейших в мире аукционах по продаже спецтехники из США

IRONPLANET RITCHIE BROS MACHINERY TRADER ROCK & DIRT

Оценка стоимости спецтехники

Как правило 90% спецтехники на нашем сайте имеет объявленную цену, или текущую ставку на аукционе. Если цена не указана, вы можете задать вопрос со страницы описания лота и мы дадим вам полную информацию в течении 24 часов.


Доставка спецтехники

Стоимость доставки спецтехники расчитывается индивидуально. Доставка крупногабаритной техники из США может быть достаточно дорогостоящим мероприятием. Для запроса цен на доставку обращайтесь в офис компании, вам нужно будет указать точные размеры и вес спецтехники.


Растаможка спецтехники

Наша компания занимается не только продажей спецтехники, мы так же можем вам предложить весь комплекс услуг по растаможке спецтехники и постановке ее на учет. Стоимость растаможки как правило составляет 30% от заявленной стоимости. В каждой стране свое таможенное регулирование и если вы не уверены в вашем случае, свяжитесь с нами и мы дадим вам точную цифру.

По всем вопросам, связанным с покупкой спецтехники из США, обращайтесь в офис компании в США или к одному из наших представителей.


Мой кабинет

РџРѕРёСЃРє

Наш партнер в Санкт Петербурге

Буровая фирма "КРОТ" специализируется в области бестраншейной прокладки инженерных коммуникаций.

ООО "КРОТ" выполняет весь спектр услуг связанных с наружними инженерными сетями с использованием как бестраншейных методов, так и с применением траншейных технологий. Также осуществляем врезку в существующие коммуникации.

Распологаем собственным парком техники производства мировых лидеров в этой области Vermeer, Ditch Witch.

Посетить сайт компании